Arquitectos: Alejandro de la Sota

Se trató de un encargo bastante complicado, que consistía en realizar una ampliación del Colegio existente sobre una parcela irregular y debiendo salvar un desnivel de 12 metros entre las calles Guadalquivir y Joaquín Costa, con un programa que constaba de gimnasio, pista de hockey sobre patines, con graderio, vestuarios, duchas, cabinas para los monitores, tres aulas polifuncionales, auditorio, sala de conferencias y patio de recreo. El autor lo sabe resolver no sólo de una manera funcionalmente brillante sino también logrando marcar un hito en la arquitectura madrileña del momento.

DESCARGAR FICHA

D.1  10:00-14:00

Calle Joaquín Costa, 21, 28002

Línea 6, 8, 10 – Nuevos Ministerios

DOTACIONAL

No requiere inscripción previa

Edificio accesible







;