8ª edición, del 23 al 25 de septiembre de 2022

8ª edición, del 23 al 25 de septiembre de 2022

Política de Privacidad

INFORMACIÓN AL USUARIO

CULTURE CARE, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679, de protección de datos, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si cumplimenta cualquiera de nuestros formularios debe aceptar previamente las condiciones de esta Política y guardaremos registro de esa aceptación.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

El responsable del tratamiento de los datos recogidos en esta página web es:

Razón social: CULTURE CARE

CIF: G87104832

Domicilio: C/ Gutiérrez Solana 4, 28036, Madrid

e-mail: protecciondedatos@openhousemadrid.org

 

FINALIDAD, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN

Recogemos y tratamos sus datos personales a través de los formularios que se encuentran en nuestra página web, en Google Forms y en Eventbrite:

Inscripción voluntarios y guías

Finalidad: Gestionar su participación como voluntario o guía en los eventos/actividades organizados por CULTURE CARE.

Legitimación: El tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco que nos otorga al cumplimentar el formulario.

Conservación: Sus datos se almacenarán en nuestras bases de datos durante un máximo de 2 años.

Propuesta de espacios

Finalidad: Gestionar la posible visita al espacio propuesto.

Legitimación: El tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco que nos otorga al cumplimentar el formulario.

Conservación: Sus datos se almacenarán en nuestras bases de datos durante un máximo de 2 años.

Contacto

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.

Legitimación: El tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco que nos otorga el Usuario al rellenar el formulario de suscripción.

Conservación: Hasta que solicite la baja de la suscripción a nuestros envíos con carácter publicitarios.

Inscripciones

Finalidad: Gestionar su participación como asistente a las visitas que organicemos.

Legitimación: El tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco que nos otorga al cumplimentar el formulario.

Conservación: Sus datos se almacenarán en nuestras bases de datos durante un máximo de 2 años.

Suscripción al envío de información publicitaria

En nuestra página web tenemos un formulario específico de suscripción a newsletter, y además, en cada uno de los formularios anteriormente detallados, te damos la posibilidad de que nos autorices a que te enviemos información sobre CULTURE CARE.

Finalidad: Enviarle información comercial sobre actividades, servicios, ofertas y promociones relacionadas con CULTURE CARE y sus patrocinadores.

Legitimación: El tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco que nos otorga el Usuario al rellenar el formulario de suscripción o marcando la casilla correspondiente en los formularios.

Conservación: Hasta que solicite la baja de la suscripción a nuestros envíos con carácter publicitario.

Captura de imágenes

Por otro lado, durante el desarrollo de los eventos/actividades de CULTURE CARE, podrán capturarse imágenes y/o vídeos con el objetivo de publicarlos en nuestra página web y redes sociales de CULTURE CARE, entre otros soportes, en los que podrían aparecer tanto asistentes, como voluntarios/coordinadores.

Finalidad: Captura de imágenes para su publicación en la página web, redes sociales y otros documentos como el dossier informativo y la memoria final del evento.

Legitimación: El tratamiento se basa en el interés legítimo de la organización.

Conservación: Hasta que solicite la supresión de las imágenes.

 

TIPOS DE DATOS RECOGIDOS

Los tipos de datos que se solicitan son:

Datos de carácter identificativo y de contacto.

Datos profesionales y académicos.

Imágenes capturadas durante el desarrollo de los eventos/actividades.

También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web, según se describe en la Política de Cookies.

CULTURE CARE no recopila datos considerados especialmente sensibles como pueden ser: raza u origen étnico, opiniones políticas o creencias religiosas o filosóficas, participación en sindicatos, salud, actividad u orientación sexuales, datos biométricos o genéticos.

Es responsabilidad de cada interesado que los datos aportados sean verdaderos, exactos, completos y actualizados y solo ellos serán responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad y obtener su autorización para facilitar sus datos a CULTURE CARE.

 

DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Los datos pueden ser comunicados a terceros para la prestación de los diversos servicios, en calidad de Encargados del Tratamiento pero no cederemos sus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una Ley o que usted, previa información y aceptación, lo haya acordado así con nosotros.

 

Compartimos su información con:

Prestadores de servicios contratados por (Encargados del Tratamiento). Como, por ejemplo: nuestro servicio de hosting, informáticos o asesores jurídicos. Exigimos a todos nuestros encargados, contractualmente, que solo usen los datos personales facilitados para la finalidad prevista en el contrato y que, a su finalización, nos los devuelvan o destruyan dichos datos personales.

Prestadores de servicios ubicados fuera del Espacio Económico Europeo (transferencias internacionales de datos). En estos casos se exige que dichos destinatarios cumplan con medidas diseñadas para proteger los datos personales y, para ello, se basa en mecanismos aprobados por la UE que permiten dichas transferencias, como cláusulas contractuales tipo o normas corporativas vinculantes -BCR-. En caso de no disponer de estas medidas se requerirá el consentimiento expreso de los afectados.

Por obligación legal: Agencia Tributaria, Administración Pública con competencia, Jueces y Tribunales, etc.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Tiene derecho a solicitar confirmación acerca de si estamos tratando sus datos personales y, si es así, acceder a dichos datos o solicitar su portabilidad.

Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos (siempre tendremos en cuenta su objeción a recibir publicidad) y/o a solicitar la supresión de los mismos.

Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los siguientes supuestos:

Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos.

Si el tratamiento fuera ilícito, pero se opusiera a la supresión de sus datos.

Cuando la organización no necesite sus datos, pero usted los necesite para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

Además, puede revocar el consentimiento prestado en cualquier momento. No obstante, tenga en cuenta que tras atender su revocación podremos seguir comunicándonos con usted cuando sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales o para ejecutar el contrato que mantenga con nosotros.

Para el correcto ejercicio de sus derechos, le solicitamos que, al formular su solicitud, acredite su identidad mediante una copia de su DNI, o documento oficial equivalente, e identifique la empresa (o empresas) a la que figuren vinculados sus datos, si se da el caso. Canales a su disposición:

Carta: CULTURE CARE, dirigida a la dirección C/ Gutiérrez Solana 4, 28036, Madrid, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Correo electrónico: protecciondedatos@openhousemadrid.org, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

No obstante, puede obtener más información sobre sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) ante la que podrá presentar una reclamación.

 

ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos esforzamos para mejorar continuamente nuestros servicios, procesos y la protección de los derechos de los interesados, por eso actualizaremos esta Política de Privacidad periódicamente. Le aconsejamos que la consulte de forma regular.

GRACIAS

Muchas gracias

Su suscripción se ha realizado correctamente.

¡No te pierdas nada!
Suscríbete a nuestra newsletter y recibe toda la información sobre el festival, últimas novedades, actividades especiales y mucho más.
¡Cuéntanos cómo ha sido tu experiencia!
¿Has participado en alguna de nuestras visitas guiadas?

Cuéntanos cómo ha sido y entrarás en el sorteo de 2 entradas VIP para ver el musical “Cruz de Navajas. Mecano Musical Experience”.

GRACIAS

Muchas gracias

por ayudarnos a crecer y darle forma a Open House Madrid. Si tienes alguna pregunta o quieres enviarnos alguna imagen o información adicional escríbenos a open@openhousemadrid.org.

ESPACIOS

Propuesta de edificios

Si estás interesado en proponernos una visita a algún edificio o estudio de arquitectura dentro de una ruta de Open House Madrid, por favor, rellena el siguiente formulario. Recuerda que si no tienes ninguna relación con el edificio o estudio que propones es probable que no podamos atender tu solicitud.

Información sobre el tratamiento de sus datos personales de conformidad con el Reglamento General (UE) 2016/679 (RGPD) y la L.O. 3/2018, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD). Responsable: CULTURE CARE Finalidad: Gestionar la posible visita al inmueble propuesto. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar, oponerse y suprimir sus datos, así como a la limitación y portabilidad de sus datos, dirigiendo comunicación a protecciondedatos@openhousemadrid.org Para más información: Consulte nuestra Política de Privacidad